Все о еде
Войти
Регистрация
какой вес должен быть при отпуски биточков и котлетов из рыб котл масс в общепите, и перед приготовлением или сначала жа
11 годов
назад
от
Валентина Полухина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для этого существуют калькуляционные карты-сырой продукт (норма закладки) -выход готового продукта, а вобще в учебнике Технология общ пит. все это есть.
11 годов
назад
от
Елена Юрчук
▲
▼
0
голосов
Ни биточков, ни котлет из рыб не бывает - это фантазии демократов. Они всегда делались и делаются из мяса. Котлета – кусок мяса на косточке. Французское слово cotelette происходит от cotele – ребрышко. Оно известно с 15 века.
«Реформы начинаются там, где кончаются деньги». Борис Немцов
11 годов
назад
от
Галчонок
Связанные вопросы
4
ответов
что то у меня тесто вода-мука на дрожжах расти совсем не хочет: (
12 годов
назад
от
Галина Самодурова
1
ответ
Чем можно питаться вкусно и полезно? Захожу в магазин, но там ничего не хочется. Качество нулевое.
6 годов
назад
от
Рза Ахмедов
3
ответов
Рецепты оладьев с яйцами и без - чем отличаются? Зачем нужно добавлять яйца если можно без них?
11 годов
назад
от
Олег Барабанщиков