Все о еде
Войти
Регистрация
Если готовить тонкие блинчики на воде, то для замены разрыхлителя, соду нужно гасить? и чем?
11 годов
назад
от
Serpantinka -
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Туда вобще ни соду, ни разрыхлитель не бросают! Это же не оладьи!
Добавьте 1-2ст л манки и блинчики будут просто супер!
11 годов
назад
от
Эллочка людоедочка
▲
▼
0
голосов
Не знаю, как вы готовите тесто. Я на блины делаю так: 2-3 яйца, чуть соли, сахар, масло сливочное или растительное, вода, крахмал (это чтоб блинчики получились хрустящими) и сода, погашенная уксусон, мука. Замешиваю жидкое тесто, а не консистенцию жидкой сметаны, как рецепты читала. И тонкие, хрустящие и с дырочками получаются.
11 годов
назад
от
Kirill Chuhontsev
▲
▼
0
голосов
А зачем соду в тесто пихать? Оно в этом случае прекрасно и без разрыхлителей обходится.
11 годов
назад
от
Kitten
Связанные вопросы
3
ответов
. В чём разница картошки с красной кожурой от картошки обычной?
11 годов
назад
от
Emma
1
ответ
Можно ли пить воду со старой советской военной фляги? Выполоскал её кипятком. Но все же?
6 годов
назад
от
Артём Платонов
1
ответ
Если привык есть каждый день сладости на ужин с чаем, чем заменить чтоб перестать употреблять сахар?
10 месяцев
назад
от
ололовы