Все о еде
Войти
Регистрация
почему мясо с мясокомбината не имет крови? мясо у хозяев имет мало ! а мясо дикое из леса много крови
11 годов
назад
от
ШАЛОНИНА ЛЕНУСЯ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На мясокомбинате.
Раделывают подвешенную тушу.
Кровушка вся стекает.
У хозяев.
Туша обычно разделывается на земле (полу, траве) .
Кровушка вычерпывается а не сливается.
Вот и остаётся немного.
Дикое мясо.
Которое обрабатывается для себя, не спеша.
Чистое, без кровушки.
А на продажу, браконьерское.
Разделывается обычно ночью.
И кровушку обычно просто не сливают.
У некоторых народностей, кровушку вобще не сливают.
Считается что с кровью из мяса уходит сила.
11 годов
назад
от
Кошка***
▲
▼
0
голосов
тушу после забоя нужно подвешивать для стока крови. Только такое мясо, затем охлажденное, называется зрелым. Охотники об этом не думают, добычу просто сваливают в багажник, привозят и разделывают
11 годов
назад
от
Вячеслав
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем трубка чаю матэ?
2 годов
назад
от
Даша Тройникова
1
ответ
можно ли использовать вместо какао тертый шоколад в выпечке?
7 годов
назад
от
Mary Summer
1
ответ
Какое вино лучше взять к дошираку — белое или красное?
3 годов
назад
от
Леонид Гайда