Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно взбивать белки с сахаром для безе? Взбиваю, а такой косистеции чтоб масса с ложки не падала неполучается?
11 годов
назад
от
AGENT
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вручную взбиваю сорок минут. Если миксером не можете взбить дольше, чем за пять минут, значит, сахара маловато.
11 годов
назад
от
Огонек
▲
▼
0
голосов
Миксером 5 минут, венчиком 30 минут. Охладите получше (в морозилку ненадолго) и сахару добавьте
11 годов
назад
от
алиса немцева
▲
▼
0
голосов
Причин может быть несколько -
1. Нельзя, чтобы в белки попала хоть капля масла или желтка
2. Свежие яйца плохо взбиваются, а хорошо лежалые с неделю
3. Белки должны быть охлаждены
4. Взбивать надо очень интенсивно
5. Сахар, а лучше пудру, подсыпают понемногу
6. Взбивать проще, если в белки капнуть лимонного сока
11 годов
назад
от
Алёна Дындикова
Связанные вопросы
7
ответов
Ваш любимый спосаб приготовления шашлыка и из какова мяса ! ?
13 годов
назад
от
Ole4kasvet
1
ответ
Уважаемые дамы, вы часто меняете вкусовые пристрастия? Уваемые господа тоже могут ответить, но видео не в пользу.
8 годов
назад
от
Марго
1
ответ
В чём отличие "В темпуре" и "В панировке", унаги соуса и терияки?
6 годов
назад
от
влад тиссен