Все о еде
Войти
Регистрация
А у меня вобще непонятно что - все стерилизовала, крышки НЕ ВЗДУЛИСь, пузырьков нет. Но КИСЛИТ как прокисше.
11 годов
назад
от
ТРИЯ
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
у меня попадаются тоже некоторые подобные. А я всё думаю, неужели соль забыла положить? Хотя не может такого быть!
11 годов
назад
от
Валерий Баранов
▲
▼
0
голосов
Знаешь. У меня бабушка солит помидоры - именно солит, закатывает. и огурцы. а я не могу есть - особенно помидоры, мне кажется, что вкус прокисший. а они едят и похваливают
может у тебя просто такой же вкус?
11 годов
назад
от
windprinzessin
▲
▼
0
голосов
Вы не назвали вид заготовки. Если не клали уксуса - возможно они заквасились (молочнокислое брожение) . так делают помидоры, огурцы, когда выдерживают сначала в теплом месте, потом рассол кипятят, заливают, закатывают или просто пластм. крышки и хранят тольк на холоде.
Классический пример - квашенная (без уксуса) капуста.
Если клали уксус, возможно переложили, особенно если были помидоры в заготовке - они дают кислоту
11 годов
назад
от
максим нестеров
Связанные вопросы
1
ответ
Замариновала опята в первый воде в которой они варились получился мутный рассол. Будут хранится?
5 годов
назад
от
AugustTrinitrobloger
2
ответов
Какой лимонад самый безвредный?
5 годов
назад
от
мила
2
ответов
Чем микроволновка с функцией гриля отличается от электрической духовки?
2 месяцев
назад
от
DennengO