Подскажите, куда использовать полкило фермерской сметаны?

Не переношу вкус сырых продуктов из натурального молока. Может, испечь что?
11 годов назад от AmberRose AmberRose

3 Ответы

0 голосов
Напечь блинчиков или оладушек (он со сметанкой чудо как хороши) и накормить своего любимого! Ну или родственника.
11 годов назад от ха ха
0 голосов
Чизкейк из сметаны
250 гр песочного печенья
4 стакана сметаны очень густой
1 стакан сахара
150 г растопленного сливочного масла
4 яйца
1 ст. л. крахмала
1 ч. л. экстракта ванили
1 лимон
1 ч. л. корицы
1.
 Мелко растолочь печенье в крошку. Масло растопить , влить к печенью и все хорошо перемешать. Посыпать корицей.
2.
 Взять разьемную форму. Дно застелить пергаментной бумагой и выложить раскрошенное печенье. Мерным стаканом (или обычным) плотно утрамбовать дно.
3.
 Сметану взбить с сахаром. Добавлять по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая. Сильно взбивать не нужно, чтобы избежать излишнего воздуха (иначе чизкейк растрескается) .
4.
 Добавить крахмал, ваниль и натертую цедру лимона.
5.
 Вылить сметану на подготовленную основу.
6.
 Духовку разогреть до 180 градусов и печь чизкейк около 50 минут. Дверь духовки не открывать. После того как выключили духовку, оставить пирог внутри до полного остывания.
7.
 Поставить на ночь в холодильник. Тогда чизкейк будет боле влажным и плотным.
11 годов назад от Муся
0 голосов
сделайте жульен с грибами оч вкусно, Обжарьте лук добавьте теда нарезанных грибов ещё обжарьте. и туда всю сметану и чуточку воды через10-15минут всыпьте туда тёртый сыр и помншайте до его исчезновения и приятного аппетита
11 годов назад от Appendages Promotiоn Person

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от АЛЕКСЕЙ ВОЛЧКОВ
1 ответ
3 годов назад от Ольга Орлова
3 ответов