Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в лапше так много содержится муки, что при употребление суп с лапшой очень много содержится вкус муки на лапше.
11 годов
назад
от
Key
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Попробуйте лапшу отваривать отдельно и класть в суп только при подаче, как при готовке лагмана. Претензии пропадут.
11 годов
назад
от
Ирина Белан
▲
▼
0
голосов
Отвари лапшу до полу готовности в другой посуде. Переложи в суп. Вкуса муки не будет. Лучше бери лапшу твердых сортов.
11 годов
назад
от
Пономарев Виктор
▲
▼
0
голосов
Лапшу из муки и делают, как и все макаронные изделия, протсо качественные макароны (ну спагетти например) делают из муки специальных твёрдых сортов, там больше белка, поэтому они так не развариваются и не имеют такого "мучного" привкуса. От сорта пшеницы это зависит.
11 годов
назад
от
анастасия мишнева
▲
▼
0
голосов
Потому что лапша - это мука. В основном. А вобще, готовить надо нормально. Никакого вкуса муки не будет.
11 годов
назад
от
Лучик
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос к кулинарам - в детстве бабушки готовили пищу в " русской печи " -
8 годов
назад
от
Натэлла Нагаплова
1
ответ
Какое самое вкусное пиво ?
1 год
назад
от
Татьяна Боровкова
1
ответ
Кто поделиться хорошим и проверенным рецептом самогона? Не то что бы взятым из интернета, а проверенном на личном опыте.
7 годов
назад
от
((((*Gerl-эмо*)))) ^^_@*%^$#