Все о еде
Войти
Регистрация
каким прибором лучше всего делать дрожжевое тесто? руками не получается никогда
комбайн раскритиковали, хлебопечку - она вроде только тесто делает и печет хлеб, стационарный миксер остается что ли (он блин стоит 300-500 баксо зараза! жалко на такой моноприбор) ? или и простым можно делать? или лучше печки ничто не делает? руками блин и грязно потом и устают руки мешать и вобще плохое получается всегда (
может кто подскажет то, на что я не обратила внимание - и будет у меня озарение)
11 годов
назад
от
Юлия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чем вас хлебопечь не устроила?
В ней можно приготовить великолепное тесто , потом с ним делайте что хотите. Я изначально именно для этих целей купила хлебопечь ! ну а теперь уже и хлеб пеку регулярно.
11 годов
назад
от
елена сотниченко
▲
▼
0
голосов
Странно. У меня ВСЕГДА получается именно руками. Дрожжевому тесту нужны руки. Теплые.
11 годов
назад
от
Елена Лях
Связанные вопросы
3
ответов
Чем можно нафаршировать курицу? Решил приготовить жареную курицу. Какие есть варианты для её фаршировки?
10 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
Что такое чука, в роле Чука Хочу попробовать ролл Чука, но не знаю с чем он
8 годов
назад
от
ХельКа
5
ответов
Что можно вкусного приготовить на ужин из любого гарнира (кроме картофеля) и например фарша?
10 годов
назад
от
СЕРГЕЙ ЗАРОВНЯЕВ