Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается рафинированный сахар от сахара сырца?
11 годов
назад
от
Александр Влазненков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сырец чаще коричневый/серый из-за мелассы (сока) быстро портится, если его не переработать в рафинированный! именно сырец поставляют на сахарные заводы для переработки! Слегка отдает фруктовым ароматом, если речь о сырце тростниковом! Со временем темнет! Рафинированный - переработанный сахар, который обрабатывают известью и углекислым газом (дефекация и сатурация) ! Бр
11 годов
назад
от
Prizrak
▲
▼
0
голосов
Сахар сырец боле полезен для организьма из-за микроэлементов и усваиваемости организьмом . Но имет мене привлекательный торговый вид . Рафинированый сахар , боле вреден - сахарный диабет , ожирение . В нём боле повышенная сахаристость .
11 годов
назад
от
Я сплю?О_о
Связанные вопросы
1
ответ
Когда сильная жара в +30 , жажда , что вы обычно покупаете из напитков?
9 месяцев
назад
от
Степан Кротов
1
ответ
Кто-нибудь замораживал кукурузу прям целыми кочанами?
8 годов
назад
от
котофейка
1
ответ
Я взял кредит на покупку пива (покупаю пиво и продукты) - это выгодный (правльный) ход, как думаете?
3 годов
назад
от
Ramina Al Dagestani