Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, из зернистого творога получатся вкусные сырники?
11 годов
назад
от
Амалия Амалия
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
если слит рассол, в котором чаще продают зерновой творог, добавить муки, сахара, соли и 2-3 желтка яиц, то всё будет вполне себе держать форму и ничего не развалится! если предварительно массу хорошо вымешать, а каждый сырник обвалять в муке! Жарить под закрытой крышкой на медленном огне! -)
11 годов
назад
от
манюша
▲
▼
0
голосов
его если перетереть через сито, то вполне можно использовать и в сырники и в тесто и куда угодно.
11 годов
назад
от
Лёка
▲
▼
0
голосов
Если очень надо, я делаю сыкрики из зернистого творога -
по возможности, перетираю тесто блендером или
очень интенсивно растираю вилкой - раз
и
два - обязательно добавляю в сырники соду, гашеную уксусом (лимонным
соком) -
эта смесь придает пышность и "плавит" зерна творога.
получается очень даже неплохо!
11 годов
назад
от
Виктория Лёвина
Связанные вопросы
1
ответ
забыла положить под. масло в лечо что будет с салатом?
9 годов
назад
от
Даша Даша
2
ответов
Что вы думаете об энергетике Имба? IMBA Energy, стоит ли брать?
4 годов
назад
от
александра**********
1
ответ
Какое на вкус блюдо Хаш? что это такое ребята? Типа Супа харчо? Или типа Мясной солянки?
6 годов
назад
от
Настюфка