Все о еде
Войти
Регистрация
мясной полуфабрикат для Азу и Бифстроганов . как их оличить? форма нарезки или что то ещё?
11 годов
назад
от
Серега Парашутов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для азу мясо нарезают так же, как и для бефстроганова, из частей задней ноги, но брусочки должны быть массой 10—15 г (для бефстроганов-20-30 гр)
11 годов
назад
от
Элизабэт 777
▲
▼
0
голосов
Азу нарезано тонкими полосочками и только из говядины, а бефстроганов такая же нарезка из хорошей части говядины.
11 годов
назад
от
Елена Мегаполис
▲
▼
0
голосов
для бефстроганов мясо режут длинненькими брусочками, для азу — кубиками. Азу готовят из жирного мяса, бефстроганов — из говяжьей вырезки
11 годов
назад
от
Deliverance
Связанные вопросы
2
ответов
Вас бесят продукты, которые не продукты?
2 месяцев
назад
от
Седьмое Небо
1
ответ
Гаварит каркунов дишовые канфеты пахие эт я се люблю их а ей ассорти красный октябрь надо а третиму вдохновение. эта
8 годов
назад
от
Алина Худова
2
ответов
Из крана вода желтоватая, как е очистить? магазинную бутылочную не выгодно покупать, да и в ней нет микроэлементов
5 годов
назад
от
Дмитрий Смирнов