Все о еде
Войти
Регистрация
как сохранить солёную рыбу при перевозке в поезде чтоб не протухла и не завонялась?
11 годов
назад
от
Вероника Филиппова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сильно соленую рыбу нежирных пород можно отмочить в сильно холодной воде с добавлением лимонной цедры, распластать , вынуть позвоночник, кости и завялить в холодном месте без мух, после пережарить подсолнечное масло без запаха, протереть рыбу и завернуть е в пергамент, не в целлофан, сложить в деревянный ящик с отверстиями для вентиляции.
В поезде рыбу отдать проводнику-спрячет в холодный ящик, при +5+9 за трое суток не испортится.
11 годов
назад
от
jalu
▲
▼
0
голосов
Порезать лук мелко, либо кольцами, либо полу-кольцами, поместить в стеклянную банку, поместить туда рыбу и залить растительным маслом. Рыба долго будет не портиться.
11 годов
назад
от
Елена Фокина
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за блюдо у еврев "креплах " ?
6 годов
назад
от
Антонина Лазаренко
1
ответ
Как приготовить блины? Просто нужно
6 годов
назад
от
Николай Попов
1
ответ
Мужчина, что ты готовишь на романтический ужин, чтобы поразить свою девушку) ?
5 годов
назад
от
Олесенька