Все о еде
Войти
Регистрация
Про грибы. Если грибы варились меньше 40-ка минут, ими можно отравиться?
11 годов
назад
от
Fear
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да нет, смотря какие ещё грибы. Официально у нас все грибы, кроме белого, подберезовика, подосиновика и лисички признаны "условно годными" как пищевой продукт. То есть, ими можно отравиться, в зависимости от того, где растут и на каком они сроке созревания.
11 годов
назад
от
Ринат Баубеков
▲
▼
0
голосов
Грибы варят в подсолёной воде до осветления воды и до тех пор как они начинают тонуть это меньше 40 минут
11 годов
назад
от
Алиса Сафронова
▲
▼
0
голосов
Вот тебя торкнуло с отравлениями, не удалось в путешествии, так хоть грибами? Не волнуйся, если грибы съедобные, не мухоморы - не отравишься)
11 годов
назад
от
Silver-P
Связанные вопросы
2
ответов
Вот говорят вредно есть сухомятку. А с чаем не вредно?
2 годов
назад
от
Нелли Денисова
2
ответов
Категория, привет) Вы на сколько дней готовите первое ? и если из супа уже съели мяско, то чем-то дополняете
3 годов
назад
от
Эдуард Гушелев
2
ответов
Брат купил мясо и лук, но не хочет готовить? Что можно сделать из этого куска, чьё это мясо и сколько в нём граммов?
10 месяцев
назад
от
Иман Про