Я одна не ем апельсины с мясом? Ананасы с курицей? Или еще есть такие, которые ничего "не понимают" в еде?

11 годов назад от Павел Лебединский

6 Ответы

0 голосов
Я предпочитаю классическую кухню.
Не раз пробовал салат с ананасами и копченой курицей, язык в апельсиновом маринаде,
маринад для шашлыка из яблочного сока и пр. ерунду. Это было ужасно. Я ни когда не понимал
и возможно не пойму - как можно есть мясо со сладким соусом и пр.
Единственное, что мне понравилось - крылышки в медовом маринаде на гриле. Уж лучше я буду
есть то, что мне действительно нравится, чем привыкать к "изысканной кухне", как это делают
многие. При том предлагая различные варианты приготовления, настаивая что это лишь рецепт
не правильный, попробуй по другому и пр.
Большинство наших вкусовых предпочтений складывается еще в детстве, когда родители начинаю
кормить нас и приучать к той или иной пище. Так например, я не любил рыбу, а в армии за неимением
большего, привык к минтаю и теперь она кажется мне вкусной. А те, кто говорят, что мы теряем море
вкусовых ощущений и пр. - бредят. Им нужно благодарить за стойкость - желудок, который переваривает
несочитаемое.
Я лучше с удовольствием буду трескать щи, котлеты, пельмени и пр. классическую для нашей страны пищу, чем привыкать к сочетанию несочитаемого.
11 годов назад от K!Ra TERMON
0 голосов
вы не одиноки, и я такая же вобще не понимаю как едят курицу с ананасами, а особенно фрукты с мясом
11 годов назад от cheese_cake
0 голосов
Нет. Вас много. И я вам всем сочувствую. Вы теряете изрядную долю вкусовых ощущений.
11 годов назад от Jon Smit
0 голосов
Я ем утиное филе с яблоками, в винно-медовом соусе, сыр с виноградом и орехами. Вобще бывают в некоторых кухнях такие сочетания. Это вкусно. Хотя, мясо с апельсинами не ела) и не хочется) так же, как и майонезную мешанину с киви, виноградом, мясом. Ну, когда ложУт тудЫ, все что в холодильнике завалялось) не современная и не Хламурная я)
11 годов назад от Света Розова
0 голосов
Апельсины с мясом не пробовала, а вот ананасы с курицей! Объеденье! Лучше всего закажите в китайском ресторане.
11 годов назад от Johny Dillinger
0 голосов
не все сочетания нравятся, но иногда очень интересно получается, люблю ягодные (брусника, клюква, вишня) соусы к мясу, люблю жареные яблоки с луком к курятине и т. д. ананасы в салатах люблю, для меня гораздо хуже - наструганые на терке пюреобразные салаты, залитые майонезом, вот это просто дрожь вызывает.
11 годов назад от Алексей

Связанные вопросы

2 ответов
10 годов назад от Елена Архипова
2 ответов