Можно ли приготовить конфеты (леденцы) без использования сахара?

Имется ввиду низкокалорийный десерт в виде обычных леденцов, есть ли какие-то заменители сахара имеющие после загустения, твердую растворяющуюся в воде консистенцию. Возможно это затвердители, скажем, сока, молока, воды или какой-либо другой жидкости.
11 годов назад от Юленька

2 Ответы

0 голосов
Попробуйте сорбозу. Она вдвое мене сладкая и рекомендуется диабетикам. Температура плавления сорбозы всего 110° против 180° у сахара - делать леденцы из не проще.
11 годов назад от Надин
0 голосов
да. яблочные. яблоки чистим, трем на терке или проворачиваем чере мясорубку, выкладываем на скорородку и выпариваем всю жидкость. можно довести до готовности на сковородке, а модно ложечкой чайной выложить на протвень, покрытый бумагой и в духовку. можно сразу яблочное пюре в кондитерский мешок и на протвень, пролоденый бумагой, сверху смазать яичком и запечь в духовке. духовку предварительно разогреть до 180 гр
11 годов назад от Арктурас

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Сергей Потапов
1 ответ
4 годов назад от Марика Красова