Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовил аджику с добавлением помидоров. Перекисла. Что делать с ней? Можно ли реанимировать?
11 годов
назад
от
AppleJane
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Выброси её. В классической аджике нет помидор. Это КРАСНАЯ СОЛЬ. Смесь соли с красным перцем и травами. Именно такую выпускали в СССР.
11 годов
назад
от
Да_шутка
▲
▼
0
голосов
сенсей, попробуйте всетаки сожрать свое творение, ради научного эксперемента, а потом собщите народу о его результате
11 годов
назад
от
Алекс
▲
▼
0
голосов
То что Вы приготовили - аджикой не является по определению. Аджика это приправа на основе соли, трав, чеснока и перца. Томаты в аджику не добавляются. То, что вы называете аджикой является скоре всего соусом, близким по составу к кетчупу.
Лучше и безопасне всего выбросить испортившийся продукт. Есть вероятность как реанимировать какой то соус, так и отправиться к праотцам из-за испорченной еды. Выбор за вами.
11 годов
назад
от
Нала принцесса
Связанные вопросы
1
ответ
скажите какой не будь рецепт из творога
5 годов
назад
от
Лариса Иванова
2
ответов
люди я провожу опрос для проекта : Как вы относитесь к фаст фуду? Зачем вы его едите ?
10 годов
назад
от
Хрюша
2
ответов
Лучший рецепт гойды
5 месяцев
назад
от
Владлен Будько