Кто знает как готовиться такой салат - там капуста, перец болгарский, масло. Нет, не просто пошинкованное

как-то все делается в определенных пропорциях, потом он стоит несколько дней в банке, потом уже есть можно.
11 годов назад от Ко

2 Ответы

0 голосов
Ингредиенты:
капуста белокочанная – 5 кг.
морковь – 1 кг.
болгарский перец – 1 кг.
репчатый лук – 1 кг.
вода – 3 стакана
соль – 4. 5 ст. л.
уксус 9%: ный – 7-8 ст. л.
подсолнечное масло – 500 мл.
Сначала необходимо подготовить отдельно каждый из овощей. Капусту очистить, убрать кочерыжку, помыть и тонко нашинковать. Сладкий спелый перец промыть, очистить содержимое, сполоснуть под струей воды, смывая семена, и нарезать соломкой толщиной 0, 5 см. Крупные луковицы очистить от шелухи, помыть и порезать полукольцами. Свежую морковь промыть, очистить кожицу и натереть на крупной терке или мелко нашинковать, как для корейского салата. Все полученные компоненты переложить в одну посуду и перемешать.
Дале нужно вскипятить в кастрюле воду и охладить е. Теперь нужно добавить туда соль, сахар, уксус и добавить подсолнечное масло. Тщательно перемешать компоненты и полученной массой залить овощи. Все тщательно перемешать и оставить в прохладное место отстояться на 3-4 часа. Затем готовый салат раскладываем по банкам и убираем остудить в холодное место. Осенний салат может стать самостоятельной едой, его можно использовать в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам.
11 годов назад от Да, это Я
0 голосов
там еще морковка. мы так всегда делаем. капуста шинкуется, перец резать надо, а морковь тереть на терке
11 годов назад от Сергей Филатов

Связанные вопросы