как печь коржы? хочу любимому на годовщину спечь тонртик незнаю как печь бесквит поетому буду с коржами париться

11 годов назад от Екатерина Иванова

2 Ответы

0 голосов
Кортошки пожарь ха
Или тоже не умеишь.
Короче так;покупаешь готовую и заливаешь кипятком аха
Неноглядный твой в восторге будет.
'Мастерица ты у меня на все руки '.
Хыгыггы.
11 годов назад от мадина пазылова
0 голосов
1 стакан сахара взбить с 1 (или двумя, по размеру) яйцом.
Добавить 1 стакан сметаны, 1 стакан муки, пол пакетика разрыхлителя. Это основа для одного коржа.
Дале в коржи можно добавлять то, что перечислено под словом ВКУСЫ Получается каждый корж с отдельным собственным вкусом.
Кладем в форму или в чудо-печку, смазанную маслом и проложенную калькой, и выпекаем примерно 20 -25 минут.
Потом корж остужается, верхушка (корочка) соскабливается.
Каждый корж пропитывается сметанным кремом (сметана, взбитая с сахаром) . Оставляется ненадолго.
После этого коржи обильно смазываем кремом, несильно прижимаем друг к другу.
Обмазываем боковые швы между коржами тем же кремом, сверху либо этот крем, либо шоколадную глазурь.
Держим два-три часа в комнатной температуре, чтобы тортик пропитался. Потом убираем на холод.
Перед подачей на стол пару часов держим в комнатной температуре.
11 годов назад от Инулька

Связанные вопросы