Все о еде
Войти
Регистрация
Пригорает ли выпечка в посуде из нержавеющей стали, и как решается эта проблема? Подскажите
11 годов
назад
от
игорь чуднов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пригорает естественно. Решается паллиативно -
1. Жир только животный, как свиной, а лучше кулинарный жир
2. Никакого сахара, морковок и перца
3. Переходишь на посуду с толстым сферическим дном как казан
4. Уменьшаешь жар
11 годов
назад
от
екатерина цывкунова
▲
▼
0
голосов
Может легко пригореть, пложите в форму бумагу для выпечки и проблем не будет. А лучше селиконовая форма.
11 годов
назад
от
*ЕВ@чк@*НеТ@к@я*К@кВсе*
Связанные вопросы
1
ответ
лесных грибов не продают. В советское время всегда продавал народ на рынках, жд станциях. Я теперь в упор не вижу.
10 годов
назад
от
Толя Злобин
1
ответ
Вареное филе индейки
1 год
назад
от
Екатерина Маслова
3
ответов
Вопрос по поводу еды.
8 годов
назад
от
Виталий Овчаров