Кто готовил корейчкую морковь в дом. условиях. Подскажите рецепт. Чтобы получилась как магазинная. Только без

усилителей вкуса и консервантов.
11 годов назад от Vika Volodina

4 Ответы

0 голосов
а пользуюсь приправой "для моркови по-корейски" получается вкусно и быстро! и она есть в каждом магазине.
11 годов назад от константин глухов
0 голосов
Натираем 1 кг моркови на специальной терке, добавляем 1 ст. л. сахара, щепотку соли, хорошо мнем. Добавляем 2 -3 зубчика чеснока, выдавленного в чесночнице, затем добавляем 0. 5 ч. ложки черного перца, щепотку красного перца, 1 ч. л. кориандра, 1 ст. л. уксуса, все это перемешиваем вилкой. В кастрюльке доводим до накала 100 гр Олейны. Выливаем раскаленное масло в морковь , перемешивая е.
 Приятного аппетита!
11 годов назад от Виктор Шмановский
0 голосов
Состав: 2 кг моркови, 0, 5 ст сахарного песка, 2 ч л соли, большая головка чеснока, 2 ст л уксуса, перец красный и черный 0, 5 ст ложки, 0, 5 ст растительного масла
Морковь натереть на специальной терке, добавить все ингредиенты, перемешать, оставить настояться часа два
11 годов назад от катюша
0 голосов
морковь натереть на корейской терке, хорошо помять руками, обжарить на масле лук, можно добавить мяса, залить морковь, немного добавить уксуса, а специи по вкусу, немного чеснока выдавить, красного, черного перца. ну как -то так, а можно готовую заправку купить.
11 годов назад от Чоколадка_Алёнка

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 годов назад от Светлана Кузьмицкая