Все о еде
Войти
Регистрация
сколько по времени взбивать крем сметана+сахар+белок
11 годов
назад
от
Иванова Ивана
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отдельно взбить белок и сметану с сахаром, затем аккуратно соединить сильно не перемешивая для того что бы масса оставалась воздушной и пышной.
11 годов
назад
от
FIN LAND
▲
▼
0
голосов
О таком и не слышала.
Сметана с сахаром - не долго, если сметана хорошая может превратиться в масло.
Белок с сахаром - быстро, взбивают в наростающем темпе, сахара очень мало.
11 годов
назад
от
ёжик в тумане
▲
▼
0
голосов
Да, действительно. Белок тут лишний. Вобще, взбивать нужно до растворения сахара в сметане и загустения этой самой сметаны. Но с магазинной сметаной такое бывает редко. А белок взбивают до образования крепких пиков.
11 годов
назад
от
Андре
Связанные вопросы
3
ответов
А какую песенку Вы обычно напеваете, когда готовите? Всегда напеваете или только, когда настроение хороше?
10 годов
назад
от
Олеся Романова
3
ответов
Почему женщины так много пьют травянного чая?
4 годов
назад
от
Артём Пантелеев
1
ответ
Пожалуйста, подскажите как сделать тесто для пирожков?
7 годов
назад
от
)(- Неземная -)(