Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить брагу в домашних условиях. как поднять у не процент алкоголя?
11 годов
назад
от
Monreal
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вино изюмное
Изюм заливают водой и дают пробродить в закрытых сосудах. Бродит 3~5 дней. Потом аккуратно сливаешь с дрожжей и заливаешь бутыли до горлышка. Из 1 кг изюма получается примерно бутылка (700 мл) вина. Вино в бутылях вызревает в тёмном прохладном месте. Молодое вино крепостью 12° можно пробовать через 2~3 недели. А можно перегнать на виноградную водку.
Изюмное вино или розенковое вино – выделываемое из изюма или коринки, дозволялось, по закону 1862 г. (2 Полное Собрание Законов, 38780) , приготовлять евреям, для употребления при религиозных обрядах. (Брокгауз, 1911 год)
11 годов
назад
от
санчо
▲
▼
0
голосов
Томат паста + сахар + вода = брага
Вода + сахар + дрозжи = брага
Добавкой 1-2 стакана риса, или
1 кг изюма
11 годов
назад
от
Alink@
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли пожарить картошку на оливковом масле? Кто-нибудь пробовал, нормально?
9 годов
назад
от
Анастасия Куйбар
2
ответов
Сколько можно держать заварку.
2 годов
назад
от
Юлия Толстоногова
1
ответ
Именно сейчас что едите или хотите?
3 годов
назад
от
Нева