Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши наполнители для омлета? С какой начинкой делаете омлет?
12 годов
назад
от
Таня Косолапова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
С капустой, творогом, мидиями, маринованными грибами! Пробуйте!
12 годов
назад
от
STiMu1
▲
▼
0
голосов
Никаких наполнителей! Омлет он на то и омлет, чтобы там были яйца и молоко и соль -и все! Другой вопрос как правильно сделать омлет? У меня папа делал его высота была не мене 10 см в высоту сковороды, а сверху обязательно была коричневая вкусная корочка. Мне 40 лет, папы уже 7 лет нет в живых, а вкус его фирменного омлета из детства помню до сих пор, представляете! Но на вкус и цвет, как говорится товарищей нет.
12 годов
назад
от
дура
▲
▼
0
голосов
Это не омлет будет а омлетная запеканка - разные блюда !
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ: по ГОСТ СССP
Яйца – 80 г,
Молоко – 30 г,
Соль – 1 г,
Вес омлетной массы – 110 г,
Масло сливочное для смазки формы – 5 г,
Вес готового омлета – 105 г,
Масло сливочное – 5 г,
Выход – 110 г.
К яйцам добавляют молоко,
соль. Смесь тщательно размешивают
и выливают в смазанную сливочным маслом емкость
слоем 25-30 мм и ставят в жарочный шкаф (80. 200°С) на 8-10 мин.
Готовый омлет должен иметь упругую консистенцию.
При отпуске омлет поливают сливочным маслом.
12 годов
назад
от
Анюта Коновалова
▲
▼
0
голосов
Креветки, помидоры, лук, колбаса, можно фрукты завернуть в омлет
12 годов
назад
от
Виктория Викторова
Связанные вопросы
3
ответов
Как отказаться от чипсов или чем заменить фаст-фуд?
10 годов
назад
от
Andrew Diverso
2
ответов
Помогите пожалуйста
9 годов
назад
от
НАТАЛЬЯ БЕСПОЛУДНАЯ
1
ответ
Скажите, пожалуйста, на этом сайте чёрная осетриновая икра прямо оригинальная, естественная или из выращенной рыбы?
4 годов
назад
от
ольга фёдорова