Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь делал чипсы из лаваша? Кто как делал? поделитесь пожалуйста. заране спасибо.
11 годов
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделать смесь из майонеза, чеснока и натертого на очень мелкой терке сыра. Намазать эту смесь на лаваш, порезать его на квадратики и отправить в духовку. Еще сворачиваю лаваш рулетом нарезаю на полосочки. Стараясь не развернуть, опускаю во фритюр, когда подрумянятся вынимаю и ложу на салфетку, что бы жир стек. Их можно и так есть и к овощному салату вместо сухариков рядом в миске положить, а можно, пока горячие, посыпать приправой (я использую мивину)
11 годов
назад
от
МАРИНА ЖИБОЕДОВА
Связанные вопросы
2
ответов
как вы относитесь к сливочному маслу и яйцам?
7 годов
назад
от
Аннабель ;))))))
1
ответ
Как пожарить утиные бедра на сковороде?
10 годов
назад
от
Артём Привалов
1
ответ
Какова стоимость материнского грудного молока в денежном эквиваленте? ? Хочется знать среднюю стоимость.
9 годов
назад
от
валерия дорохина