Все о еде
Войти
Регистрация
Купила тунца - он без чешуи. Вопрос: шкуру надо снимать? (собралась жарить)
11 годов
назад
от
Kati
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это по желанию! Я, например, люблю жарить со шкурой, потому что рыбка получается поджаристой и хрустящей!
11 годов
назад
от
Адамова Анна
Связанные вопросы
2
ответов
А тирамису с творогом можно приготовить? С Маскарпоне дороговато)
6 годов
назад
от
Алена Петрова
1
ответ
Что можно приготовить из картофеля в мундирах, кроме салатов?
2 годов
назад
от
One_Step
1
ответ
А чем смывается с рук запах лука? Замариновал шашлык, до утра нюхать свои руки. мыло не может, как то даже лимоном
2 годов
назад
от
Андрей Медведев