Все о еде
Войти
Регистрация
iЕсть 3 литра куриного бульона, что с ним можно сделать? /i
12 годов
назад
от
ALEX Би
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
я б заливное сделала, желатин плюс все что есть под рукой: морковка кукуруза, горошек , ветчина
12 годов
назад
от
Олег Варламов
▲
▼
0
голосов
Суп-пюре!
7 картофелин
2 ст. л. сливочного масла
100 г жареных грибов
3 зубчика чеснока
1 желток
2 л бульона
1 стакан молока
1 пучок зелени укропа
соль, перец черный молотый
Картофель отварить в подсоленной по вашему вкусу воде, протереть его горячим, добавить чеснок растертый с солью и бульон.
Прогреть в течение нескольких минут.
Слегка охладить, добавить грибы, желток взбитый с молоком, топленое масло, измельченную зелень и молотый черынй перец.
Перемешать и прогреть 5 мин.
Подавать с хрустящими тостами.
12 годов
назад
от
Антон Трошкин
▲
▼
0
голосов
Бульон с яйцом очень вкусно, а вобще можно любой суп сварить!
12 годов
назад
от
Наталка
▲
▼
0
голосов
супчик сварить с домашней лапшой. из 1, 5 литров. А остальной бульон заморозить.
12 годов
назад
от
Дани
Связанные вопросы
1
ответ
Все говорят про Легкий ужин. А легкий ужин это какой? Что например?
5 годов
назад
от
s.andr.aleks...
2
ответов
Если селиконовую форму поставить прямо в духоыку. она не поплавится?
9 годов
назад
от
Андрей Назаренко
1
ответ
Зачем подсаливают воду, когда варят пельмени?
1 год
назад
от
Александра Моськова