Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите треску, просто, вкусно, с сохранением полезных свойств?
11 годов
назад
от
наташа
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Треска в соусе (готовится за 10 минут)
(рецепт от шеф-повара ресторана «Borsen spiseri» Норвегия Роя Берглунда)
В кипящую воду добавить лавровый лист, чеснок, белый перец и соль. Треску нарезать порционно и отварить. Это очень нежная рыба, 6 минут варки как раз хватит, чтобы она «зазвучала». На тарелку выложить вареную треску (по 2 куска на порцию) , полить соусом, украсить зеленью и гарнировать соленьями
600 г трески, 2 зубка чеснока, 150 г белый соус, ч. л. белый перец, ч. л. соль
Фото
11 годов
назад
от
Nusya
▲
▼
0
голосов
порезать на филюшки. ломтики посолить. поперчить. помускатить. обвалять в муке. обмакнуть во взбитом яйце . на сковороду насыпать щепотку соли. прогреть. удалить салфеткой. налить побольше растит. масла и в кипящем обжарить до светленькой корочки. на блюдо положить салфетку и на не рыбу. из костей. шкуры. плавников с овошами сварить бульон. процедить и приятного с укропчиком. ну все привсе рассказала. пока ребенок уйдет на учебу.
11 годов
назад
от
Екатерина
Связанные вопросы
1
ответ
Что особенного в вашем гороховом супе? Какая есть "фирменная фишка"?
4 годов
назад
от
даша иванова
1
ответ
Какие чипсы вам больше всего нравятся? Да, я понимаю что дрянь, но вкусно)
5 годов
назад
от
Анна
1
ответ
Чем заправить трёхдневный борщ, чтобы не просто поесть, а поесть с удовольствием? (Сметану или майонез не предлагать. )
8 годов
назад
от
Екатерина Белова