Как готовите треску, просто, вкусно, с сохранением полезных свойств?

11 годов назад от наташа

2 Ответы

0 голосов
Треска в соусе (готовится за 10 минут)
 (рецепт от шеф-повара ресторана «Borsen spiseri» Норвегия Роя Берглунда)
 
В кипящую воду добавить лавровый лист, чеснок, белый перец и соль. Треску нарезать порционно и отварить. Это очень нежная рыба, 6 минут варки как раз хватит, чтобы она «зазвучала». На тарелку выложить вареную треску (по 2 куска на порцию) , полить соусом, украсить зеленью и гарнировать соленьями
 
600 г трески, 2 зубка чеснока, 150 г белый соус, ч. л. белый перец, ч. л. соль
 
Фото
11 годов назад от Nusya
0 голосов
порезать на филюшки. ломтики посолить. поперчить. помускатить. обвалять в муке. обмакнуть во взбитом яйце . на сковороду насыпать щепотку соли. прогреть. удалить салфеткой. налить побольше растит. масла и в кипящем обжарить до светленькой корочки. на блюдо положить салфетку и на не рыбу. из костей. шкуры. плавников с овошами сварить бульон. процедить и приятного с укропчиком. ну все привсе рассказала. пока ребенок уйдет на учебу.
11 годов назад от Екатерина

Связанные вопросы