Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите при приготовлении борща, что впервую очередь кладут капусту или свеклу?
11 годов
назад
от
Lady Bet
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
свеклу необходимо потушить с томатом, и закладывать последней, даже после зелени, как закипит сразу выключать, тогда цвет будет насыщенный, а если хоть немного передержать сразу начинает светлеть.
11 годов
назад
от
Алёна ***
▲
▼
0
голосов
Если прокипятить тушеную свеклу, красивый цвет испортится. Вывод - сначала капуста
11 годов
назад
от
Assassin
▲
▼
0
голосов
я варю свёклу вместе с говядиной, потом достаю, тру на тёрке, тушу вместе с томатной пастой, а в это время кладу капусту
11 годов
назад
от
Юлия Кашпарова
▲
▼
0
голосов
Не знаю кто и как готовит. Я кладу картофель вместе в капустой (если капуста свежая) , если квашенная сначала капусту, потом картофель. А свеклу пережариваю вместе с луком , болгарским перцем и морковью и потом заправляю борщ. Можно еще петрушку и укроп добавить.
11 годов
назад
от
Марина Топчий
▲
▼
0
голосов
считается, что корнеплоды варятся дольше, но я почти всё сразу кладу. кроме мяса, конечно. я вобще без него варю.
11 годов
назад
от
Игорь Малютин
▲
▼
0
голосов
Я сначала свеклу тушеную кладу, вместе с картошкой, потом капусту. а потом уже все остальное.
11 годов
назад
от
георгий иванов
Связанные вопросы
2
ответов
В чем различие шампанского, выпускаемого АО Корнет (Г. Москва) и комбинатом Абрау-Дюрсо (Краснодарский край) ?
1 год
назад
от
Татьяна
1
ответ
Как часто используете для приготовления пищи - вок?
3 годов
назад
от
Alexandr Cyclenko
1
ответ
Мой дед режет хот-дог ножницами. Что делать?
2 годов
назад
от
Ann@ Ann