Все о еде
Войти
Регистрация
В чем различие культурных и диких дрожжей? В чем различие культурных и диких дрожжей?
11 годов
назад
от
Dim@ KaZLyankij
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разные типы культурных дрожжей дают разные продукты: спиртовые делают пиво и вино, хлебопекарные делают хлебную закваску, разные молочнокислые делают кефиры и сыры, Аспергиллиус лимонную кислоту и т. д. Они производят сотни полезных продуктов от саке до ацетона.
А дикие хрен знает что делают - результат непредсказуем.
11 годов
назад
от
Лина осипова
▲
▼
0
голосов
Культурные это те, что добавляют сознательно сами люди, дикие - добавляются сами никого не спрашивая из окружающего воздуха. Например, раньше, когда люди про дрожжи ничего не знали, пиво бродило в открытых чанах, это называется "дикое брожение".
11 годов
назад
от
vadim.belogolov
Связанные вопросы
2
ответов
здроствуйте как маринават огурци
6 годов
назад
от
Ярослав Попов
2
ответов
Есть яйца и маринованные огурцы-хороше начало для салата. А чтоб вы туда ещё добавили?
5 годов
назад
от
Васелинка
1
ответ
Арбуз, дыня или банан?
8 месяцев
назад
от
JohnathanDup