Все о еде
Войти
Регистрация
Домашня колбаса. дайте рецепты как приготовить домашнюю колбасу Заране спасибо
12 годов
назад
от
Алекс
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Согласна с Зауром, только лучше мясо мелко-мелко резать и перед варкой или жаркой кишки надо проколоть и не набивать слишком туго!
12 годов
назад
от
Фиалка
▲
▼
0
голосов
главное в этом деле - кишки. Если в наличии имеются . тогда берем мясо с жирком (причем любое) , побольше рубленного репчатого лука, специи (кориандр, тмин, черный перец, гвоздика) . Можно сделать из рубленного мяса. можно пару раз через мелкую сетку мясорубки прокрутить. текстуру выбирать Вам. Фарш хорошенько перемешиваем. Забиваем им кишку. И по выбору. варим, жарим, сушим. В качестве начинки также можно использовать рубленную печень с отварным рисом или картофелем порезанным мелкими кубиками.
12 годов
назад
от
virchik
Связанные вопросы
6
ответов
Что приготовить на ужин? Хочу сделать сюрприз для жены. Подбросьте рецепты несложных блюд, но вкусных блюд.
9 годов
назад
от
Serj Fierce
2
ответов
Соус Терияки. Из чего он?
6 годов
назад
от
Оксана Карасова
1
ответ
Каких насекомых можно употреблять в пищу?
1 год
назад
от
Натапья Барабаш