Все о еде
Войти
Регистрация
Вы используете оливковое масло? Какое именно? и куда?
11 годов
назад
от
Ramirez
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дома постоянно есть оливковое масло .
Но не могу себя уговорить его употреблять , не нравится мне оно. Так , иногда накапаю его в салат или в выпечку.
11 годов
назад
от
Серёжа Лозямов
▲
▼
0
голосов
экстра вирджин, разных производителей. Нерафинированное-в салаты, рафинированное-для жарки, выпечки и соусов .
11 годов
назад
от
bredia
▲
▼
0
голосов
добавляю в салаты, ведь оливковое гаразд полезне, чем подсолничное. Но не жарю на нём, не хочется терять полезные вещества, которые в нём содержатся.
11 годов
назад
от
Скрипка Лариса
▲
▼
0
голосов
Да. Монини и это, блин, забыла. Его Высоцкая все время рекламирует. В салаты, в соусы, в выпечку, в мыло.
11 годов
назад
от
Sima Sredinskiy
▲
▼
0
голосов
Всегда дома есть бутылка оливкового масла, в салаты использую, в блюда Итальянской кухни, а вобще, один маленький глоточек оливкового масла утром, ОЧЕНЬ даже полезен!
Правда оливковое масло у меня дорогое, натуральное, соседи из Турции привозят (экономлю, блин! )
11 годов
назад
от
Сергей Жуков
▲
▼
0
голосов
Конечно, по всей рецептуре оно салатное, но для салатов, на мой вкус лучше горчичное. В Волгограде делают "Сарепту" горчичное масло - это чудо.
11 годов
назад
от
татьяна полосаева
Связанные вопросы
1
ответ
а я пирог испекла с мясом, картошкой, зеленью, сижу с чайком попиваю, а вы себя чем балуете?
9 годов
назад
от
Чистяков Дмитрий
1
ответ
у вас есть любимый фрукт?
9 годов
назад
от
˙·٠•♥ॐღஐCrazy Smileஐღॐ♥•٠·˙
1
ответ
Есть ли в Екатеринбурге морошка, голубика, джемы, сиропы и прочие штуки из или с содержанием морошки и голубики?
7 годов
назад
от
Катя Катя