Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста, уксус из готового пирога проветривается?
11 годов
назад
от
Павел Лазарев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет, никогда. Проблема в том, что вода кипит при 100°, а уксус при 117°, и, прежде чем вся вода не испарится и пирог не станет сухим, уксус испаряться не будет.
А вот спирт с температурой кипенмя 64° к концу выпечки испаряется полностью и коньяк можно добавлять в выпечку детям.
11 годов
назад
от
Андрей Шевченко
▲
▼
0
голосов
Вам уже в предыдущем вопросе отвечали, что в пироге вашем в результате образовался ацетат. Именно он и воняет. Конечно, в контакте с влагой, которая неизбежно есть в пироге, он будет разлагаться и в конце концов улетучится. Но пироги столько не живут. Точка кипения же в данном случае вобще ни при чём.
11 годов
назад
от
елена яковлева
Связанные вопросы
1
ответ
За сколько времени до окончания варки вы добавляете в борщ хмели - сунели?
9 годов
назад
от
Саня Синя
5
ответов
Если я смешаю в блендере ананас симбирём, волью туда зелёный кофе и зелёный чай а потом выпью смогу я похудеть как на -
10 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
Какая ваша любимая еда?
1 месяц
назад
от
-Димкина Я-