Все о еде
Войти
Регистрация
А Чем Вы заправляете Салат *Цезарь* каким именно соусом?
11 годов
назад
от
АлЁнКа
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Яйцо кладу в кипящую воду на одну минуту, вынимаю и сразу же разбиваю и выливаю в мисочку, добавляю к нему сок лайма или лимона, оливковое масло, мне нравится чуть-чуть чеснока добавлять, и все это хорошенько перемешиваю, соль, перец по вкусу, майонезом Цезарь не заправляю никогда! получается абсолютно другой по вкусу салат. (
11 годов
назад
от
МашулечкаНаумова
▲
▼
0
голосов
смешиваю желток, чеснок, сок лимона, горчицу в блендере. Потом добавляю оливковое масло и все взбиваю до однородной массы
11 годов
назад
от
Ксения Лебедева
▲
▼
0
голосов
Я делаю соус в блендере: легкий майонез "Кальве", 2 дольки чеснока, горстка каперсов (или пара-тройка анчоусов из банки) , натереть столовую ложку сыра пармезан, выдавить половинку лимона.
С анчоусами вкусне, чем с каперсами.
Соус получается в меру острый, не жидкий и вкусный.
11 годов
назад
от
Elena
Связанные вопросы
2
ответов
Что боле полезно очищенные орехи или с кожурой?
3 годов
назад
от
Наталья Гордеева
1
ответ
подруга морозит пироги. они потом съедобны интересно?
9 годов
назад
от
Ванёк Степанов
1
ответ
Энергетики и алкоголь в москве
4 годов
назад
от
Malina Latypova