Все о еде
Войти
Регистрация
какая самая необычная начинка для соленых пирожков?
11 годов
назад
от
Игорь Царев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Визига на начинку (на Руси она была распространенной)
Эту начинку лучше готовить с добавлением хрящей и кусочков разной рыбы. Визигу залить водой на 6 часов и отварить в воде с морковью, корнем петрушки и перцем 3 часа. Остудить, промыть холодной водой, чтобы не склеилась, мелко нарубить, посолить и поперчить, слегка обжарить с рубленым луком на масле. Вмешать рубленые вареные яйца и остудить. Визигу солить после варки, т. к. сваренная в соленой воде, она краснет.
150 г сухой визиги, 1 корень петрушки, 2 с. л. сливочного масла, 1 луковица, 3 яйца
Можно добавить стакан отваренного риса и рубленый зеленый лук
Фото
11 годов
назад
от
Людмила
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше приготовить из баклажанов?
6 годов
назад
от
Анастасия Коптелова
1
ответ
Можно ли давать запеченую свинину (карбонат) ребенку 3х лет? Читала, что мясо тяжеловатое
7 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Какое максимальное количество блюд вы можете приготовить за полчаса? Какие именно?
2 годов
назад
от
Viktoriya *