Все о еде
Войти
Регистрация
что за бред говорят, что воду не кипятят повторно, что отрава получается
11 годов
назад
от
Smile Smile
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это от невежества. Думают, что при кипячении в воде увеличивается содержание тяжелой воды. На самом деле, тяжелую воду получают намораживанием, а не кипячением, и это требует значительно больших энергозатрат, чем может себе позволить элетрический чайник. В старину самовары целый день кипели, а люди здорове нашего были. В природе тяжелая вода намерзает в реках накорягах, при температуре воды, близкой к замерзанию.
11 годов
назад
от
[Чужая_реальностЬ]
▲
▼
0
голосов
Вся водопроводная вода хлорируется. Диоксины образуются в результате тепловой обработки хлорорганических соединений. Чем чаще вы кипятите одну и ту же воду, тем выше концентрация в ней диоксинов - высокотоксичных и мутагенных веществ.
11 годов
назад
от
Крылатая
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить быстро оладья?
8 годов
назад
от
Smet
1
ответ
В каком городе в 1555 году была открыта первая публичная кофейня?
3 годов
назад
от
Vitalina Lisitskaya
3
ответов
Что можно приготовить из
9 годов
назад
от
тамара колыханова