Все о еде
Войти
Регистрация
Что интересного можно приготовить из говядины с косточкой?
11 годов
назад
от
AquaMarin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Телятина отварная банкетная
Куски телятины зачистить от жил и тщательно промыть холодной водой. Уложить в кастрюлю такого размера, чтобы в ней оставалось как можно меньше места. Залить кипящим мясным бульоном так, чтобы он немного прикрыл мясо. Добавить перец, лавровый лист, соль и варить на очень слабом огне час встряхивая кастрюлю, но не открывая. Дать остыть на плите. Подать холодным со сметаной, хреном и горчицей или брусничным соусом. Гарнировать полентой.
1500 г телятины, 1 ч. л. соли, 5 горошин черного перца, 2 лавровых листа
Фото
Говядина тушеная по-датски
Кусок говядины рубят на 6 порционных ломтей, солят и перчат, отбивают, посыпая панировкой. Обжаривают на свином жире до темной корочки, а на оставшемся от жарки жире пассируют мелко рубленый лук. Куски мяса укладывают в жаровню или горшок, пересыпая луком и тмином. Добавляют лавровый лист, заливают пивом и тушат два часа под крышкой, подливая пиво. Подают с картофельным или гороховым пюре.
600 г говядины, 2 луковицы, 500 мл пива Лагер, 70 г жира
Фото
11 годов
назад
от
Старый Мамонт
▲
▼
0
голосов
Мясо можно отварить и порезать на мелкие кусочки, обжарить с луком и морковью и подать с отварным картофелем и зеленью. (только косточку убрать) .
11 годов
назад
от
Наталья Алеветдинова
Связанные вопросы
4
ответов
Почему все так называемые ягодные чаи в пакетиках на деле оказываются грёбанным каркаде?
11 годов
назад
от
Михаил Капурин
1
ответ
Посоветуйте средство от гниения и микробов при сушке мяса?
6 годов
назад
от
Пикша
2
ответов
Базовые продукты и специи
9 годов
назад
от
Лилия Жилина