Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно пожарить зеркального карпа хочу удивить друзей
11 годов
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Карп в сметане
1 карп
400-500 гр. сметаны
1 крупная луковица
фольга
Очистите его, выньте внутренности, смажьте солью и черным молотым перцем (а можно использовать любимую рыбную приправу) . Пока разогревается духовка до 180-200 градусов, на весь противень положите фольгу (пока не отрезайте е от рулона) и на центр фольги положите сначала половину нарезанного лука, потом карпа, внутрь и наверх положите оставшийся лук. Смажьте сметаной карпа как внутри, так и снаружи. Закройте фольгой так, чтобы полностью завернуть ею карпа. Отрежьте от рулона и хорошо заверните концы фольги. Ставьте в разогретую духовку. Карп готовится 50-90 минут - все зависит от величины карпа. У готового карпа мясо хорошо отделяется от костей.
11 годов
назад
от
Георгий Ерёмин
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с ягодами калины? Как использовать?
8 годов
назад
от
Милана Михалева
2
ответов
Можно ли есть пряники при гастрите?
2 годов
назад
от
D@SH@
1
ответ
Какую часть свининой тушки Вы покупаете чаще всего? Почему?
9 годов
назад
от
Нина Иванова