как вкусно пожарить зеркального карпа хочу удивить друзей

11 годов назад от Татьяна

1 ответ

0 голосов
Карп в сметане
1 карп
400-500 гр. сметаны
1 крупная луковица
фольга
 Очистите его, выньте внутренности, смажьте солью и черным молотым перцем (а можно использовать любимую рыбную приправу) . Пока разогревается духовка до 180-200 градусов, на весь противень положите фольгу (пока не отрезайте е от рулона) и на центр фольги положите сначала половину нарезанного лука, потом карпа, внутрь и наверх положите оставшийся лук. Смажьте сметаной карпа как внутри, так и снаружи. Закройте фольгой так, чтобы полностью завернуть ею карпа. Отрежьте от рулона и хорошо заверните концы фольги. Ставьте в разогретую духовку. Карп готовится 50-90 минут - все зависит от величины карпа. У готового карпа мясо хорошо отделяется от костей.
11 годов назад от Георгий Ерёмин

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Милана Михалева
2 ответов