Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить рыбу сибас быстро и просто в духовке
11 годов
назад
от
Aleksandr Mironov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбку промыть и обсушить, натереть внутри и снаружи смесью соли, перца и тмина.
Обжарить на разогретой сковороде по 5 минутс каждой стороны.
Нарезать лук толстыми кольцами, лимон – толстыми кольцами, половину нарезанного лука, лимон выложить на противень, сверху уложить обжаренную рыбу, полить оливковым маслом и белым вином, сверху укрыть второй половиной лука и лимона. . запекать рыбу мин 20=30.
11 годов
назад
от
albinakrug
Связанные вопросы
2
ответов
лук как жарить? жарить до какого момента? и в него когда кидать? гречку, макароны или картошку бросать? сразу как жарю?
6 годов
назад
от
TemekaBrookf
1
ответ
Какой недорогой чай перед сном не будет бодрить?
8 годов
назад
от
sWeety
1
ответ
Вы согласны что холодные котлеты - лучше?
8 годов
назад
от
**ЛиЛу**