Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят подскажите рецепт вафельных трубочек которые при остывании не ломаются а немного гнутся
11 годов
назад
от
иван иванов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вафельные трубочки заворачивают пока они горячие. а остывшие и не завернутые использую как коржи для торта.
11 годов
назад
от
CLOUD
▲
▼
0
голосов
Таких не бывает. Холодные вафли всегда должны ломаться, а то это будут не вафли, а блины - без хруста.
Вафли венские
Масло растереть с сахаром и ванилью. Вбить яйца и молоко. Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать и оставить на полчаса.
Греть вафельницу 10 минут и смазать маслом. Ложкой налить тесто на вафельницу. Выпекать 3~5 минут до румянца. Пока вафли горячие, свернуть их в трубки. Остывшие вафли начинить кремом.
200 г муки, 250 г молока, 150 г сливочного масла, 3 яйца, 60 г сахара, ч. л. разрыхлителя.
Фото
11 годов
назад
от
Николай Исаев
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заменить формучку для пончиков на формучку для кексов ? ( подправьте, если неправильно написал)
4 годов
назад
от
Кристина Гридина
2
ответов
чё можно сделать, какое блюдо с большим количеством укропа и петрушки, не жареное, без мяса и молочных продуктов
11 годов
назад
от
Чистяков Дмитрий
3
ответов
А какая морковь полезне? Тёртая или целиком лучше похрустеть? )
11 годов
назад
от
изенбек