Что приготовить из куриной грудки на кости? Есть еще кабачки, болгарский перец, лук, морковь. Море специй любых.

11 годов назад от 2x4y6z

1 ответ

0 голосов
Ну, ты вобще богата. Избавляй грудку от кости и нарезай полосками. Заправляй специями (желательно ч. перец, кари, чеснок молотый или нормальный) и залей пивом (отбери у мужа) , соль. Все в ТЕПЛЕ на час. Выложи на фольге, фольгу сделай корытцем, по углам прищепи. Духовка на 230 Цельсия на 40 мин. СОУС и ГАРНИР! Тупо режешь кабачки на кружочки и жаришь в масле. Параллельно жаришь лук с добавлением горчицы готовой и заливаешь смесью 1 ч. л. муки и молока. Вот тебе и соус. Ну, и сверху веточку зелени для понта.
11 годов назад от Дмитрий Шевко

Связанные вопросы