Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из куриной грудки на кости? Есть еще кабачки, болгарский перец, лук, морковь. Море специй любых.
11 годов
назад
от
2x4y6z
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, ты вобще богата. Избавляй грудку от кости и нарезай полосками. Заправляй специями (желательно ч. перец, кари, чеснок молотый или нормальный) и залей пивом (отбери у мужа) , соль. Все в ТЕПЛЕ на час. Выложи на фольге, фольгу сделай корытцем, по углам прищепи. Духовка на 230 Цельсия на 40 мин. СОУС и ГАРНИР! Тупо режешь кабачки на кружочки и жаришь в масле. Параллельно жаришь лук с добавлением горчицы готовой и заливаешь смесью 1 ч. л. муки и молока. Вот тебе и соус. Ну, и сверху веточку зелени для понта.
11 годов
назад
от
Дмитрий Шевко
Связанные вопросы
8
ответов
Паэлья. Поделитесь впечатлениями. Почитала рецепт - жуткое месиво.
11 годов
назад
от
стрелец
1
ответ
Надоела вся еда в России в Забайкальском крае. В супермаркетах.
2 месяцев
назад
от
коф коф
1
ответ
Как сделать что-бы картофель после варки не темнел?
5 годов
назад
от
лошадь00090 ророр