Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на мясо не делают этикетки в виде срока годности? Вдруг оно разлагается? (
11 годов
назад
от
Лана
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А что мешает делать этикетки с перебитым сроком годности? И вобще, при чем здесь этикетки, если Вы не можете определить по куску мяса его качество.
11 годов
назад
от
Марина Шнейдер
▲
▼
0
голосов
У нас мясо не имет срока годности. Протухше идет в фарш со специями, на шашлыки в супермаркетах, в котлеты для кулинарии там же. На худой конец сдают поставщику, а тот опять на производство - в колбасу. Вывод один: хочешь свежего мяса - вырасти сам его.
11 годов
назад
от
Билли Ленц
▲
▼
0
голосов
Делают на фасованном – такое брать не стоит. На этикетку я никогда не смотрю, так как е просто переклеить, а вот запах мяса из-под пленки почти не чувствуется, он-то важне! Раз мне сертификат совали, а я и сетификат и мать его. если пахло тухлым.
11 годов
назад
от
Полина
Связанные вопросы
8
ответов
Навеяло вопросом:"как часто вы употребляете спиртосодержащие напитки? " прочла ответы . ) неужели все непьющие . ) ?
12 годов
назад
от
денис сташкевич
1
ответ
Как можно самой сделать бумажные (одноразовые) формы для кулича к пасхе?
7 годов
назад
от
Галя Гондаренко
3
ответов
Женщины, подскажите пожалуйста вкусные и оригинальные блюда, не требующие больших затрат на ингридиенты в магазине?
9 годов
назад
от
Александр Кузнецов