Все о еде
Войти
Регистрация
про угли. Как правильно распаливать угли для шашлыка?
12 годов
назад
от
Александр Шестов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужен небольшой кусочек любой хлопчатобумажной ткани и обычное растительное масло. Смочить ткань в масле и положить между углей.
Зажечь спичкой/зажигалкой. Масло не вспыхивает как розжиг, горит дольше, равномерне и дает боле высокую температуру. Угли легко разгораются при любой погоде (проверено до -30)
12 годов
назад
от
¤®Анютк@ [*] Каширск@я ®¤
Связанные вопросы
1
ответ
А вы делаете коктейли с творогом? Расскажите ваш рецепт
9 годов
назад
от
PrintO
2
ответов
Извесно, что киви и ананасы в присутствии молочных продуктов горчат. Как их обрабатывают для покупных йогуртов?
7 годов
назад
от
Ольга Иванько
3
ответов
Как поздравить и что подарить девушке на день рождение?
10 годов
назад
от
nastusha