напишите рецепт маринования мяса для шашлыка. Что бы во рту таял!

11 годов назад от оксана зеленяк

3 Ответы

0 голосов
говядина или свинина, баранина. если для детей то курицу. Соевый соус смешивайте с медом, горчицей, солью и перцем. если любите паприку то можно тоже добавить! это самый вкусный маринад! попробуй те!
11 годов назад от Лёлька
0 голосов
Мясо надо брать жирненькое, свиная шея- в самый кайф. А мариновать можно в киви (пюре) - минут 30-40 в самый раз
11 годов назад от Степаныч
0 голосов
можно взять пакет приправ "Магги. аринад для нежного мяса" - мясо будет действительно очень нежным, я делала. Только на 1 кг мяса (как написано) по мне - слишком пряно, я во второй раз делала пости на 2 кг мяса и тот же пакет, и куру мариновала - -2 курицы кусачками на этот пакет. Если есть время - сделай вечером и оставь в хол-ке на ночь
11 годов назад от Влад Коструб

Связанные вопросы