Все о еде
Войти
Регистрация
делала домашний майонез, сначала загустел, а когда добавала вторую половину масла, стал жидкий как вода. в чем причина?
11 годов
назад
от
kirill436
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло добавляют по малюсеньким порциям, не прекращая взбивать. и всё сразу, а не половинами.
МАЙОНЕЗ
2 сырых желтка растереть с 1 ч. л. готовой горчицы, щепоткой соли и 1/4 ч. л. сахара. Включить миксер и начиная по каплям, добавлять 1 стакан рафинированного подсолнечного ( оливкового ) масла. Новые порции масла добавлять, когда предыдущие полностью соединятся с желтками. Густую желтковую массу разведите по вкусу уксусом, она сразу побелет
11 годов
назад
от
ALEXei VoLOviК
Связанные вопросы
2
ответов
Купила тыквенное пюре в литровом пакете. Что приготовить?
12 годов
назад
от
Виктория Позднякова
3
ответов
Как употреблять пищевое масло-какао? В смысле, с какими продуктами его можно есть?
10 годов
назад
от
Vero
11
ответов
Дочери постояно варим куриный бульен. Поэтому вареная курицаНЕВЫВОДИТСЯ. Что можно сделать их вареной курицы такого эдак
12 годов
назад
от
антон панфилов