Все о еде
Войти
Регистрация
осенью мариновала грибы, налила больше уксуса чем надо, что сделать, кислятина невозможная
11 годов
назад
от
Гелли Раубаль
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
У нас тоже такое было. Приходилось перед использованием грибов вымачивать их несколько часов в воде. Но совсем от кислоты избавиться не удалось.
11 годов
назад
от
ПольЖуанБатистКаклеткин
▲
▼
0
голосов
это уже не исправишь) если Вы отважны, то кушайте до последнего гриба) а так - в окошко банку)
11 годов
назад
от
Татьяна Елисеева
▲
▼
0
голосов
Заново варить, "выварить". Если подходящий сорт грибов - пустить на икру, побольше лука, моркови, и не маринованных грибов, если есть.
Или заправить растительным маслом, лук - не так чувствуется уксус.
11 годов
назад
от
drollix
Связанные вопросы
1
ответ
От бананов толстеют?
10 годов
назад
от
Алексей Кажанов
3
ответов
Койтель молочный Можно ли из киви и мороженного сделать молочный коктейль?
5 годов
назад
от
FED
1
ответ
Почему когда отказываюсь от сладкого мозг намного хуже думает?
2 годов
назад
от
елена писаренко