Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли замораживать готовое пресованное мясо? и что будет после разморозки? потеряет ли оно свои вкусовые качества?
11 годов
назад
от
DmitriUK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы вареную колбасу или ветчину замораживаете? ;-)
А прессованное мясо и есть по сути то же колбасное изделие - что-то средне между ветчиной и зельцем.
Поэтому если вам прессуха нужна для бутербродов, закусок и т. д, то конечно лучше не замораживать.
а если Вы будете использовать как полуфабрикат для дальнейшего горячего приготовления, то можете замораживать.
11 годов
назад
от
Максим Кулаков
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт коктейля (безалкогольного) Хочу приготовить дочке коктейль только не знаю какой. Заране спасибо.
9 годов
назад
от
НастюфФка=)
1
ответ
Можно ли есть кетчуп, который пролежал 1 день в комнате?
7 годов
назад
от
Ксюша Шолина
1
ответ
Что можно сделать с кабачками, что бы закатать в 3-х литровые банки? Кроме как засолить. Без помидоры
8 годов
назад
от
Некий пловец