Все о еде
Войти
Регистрация
Вам больше нравится борщ с каким обжарком, чтоб были натерты на терке или нарезаны мелкой соломкой?
11 годов
назад
от
Виктор
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Борщ выходит вкусне и приятне на вид, если заправить его свекольным квасом. Если свекольного кваса нет, то натереть на терке одну мелкую свеклу, влить 500 мл бульона из борща и немного уксуса. Довести до кипения, закрыть и не трогать полчаса. Потом заправку процедить и добавить в борщ за 10 минут до готовности.
11 годов
назад
от
Ирина Тимонина
▲
▼
0
голосов
все режу, но кубиками или ломтиками, ничего не жарю, так полезне, немного тру картошки, чтобы она разварилась был боле насыщенный бульон
11 годов
назад
от
Marina Goreva
▲
▼
0
голосов
Соломкой режу. Через тёрку нарезанные овощи выглядят общепитовски, и лениво, если так можно выразиться.
11 годов
назад
от
финансовый менеджер
▲
▼
0
голосов
Я свеклу нарезаю тоненькой соломочкой, а морковь тру (точне она у меня уже натертая в морозилке лежит) на крупной терке.
11 годов
назад
от
Ирина _
Связанные вопросы
1
ответ
семечки из подсолнуха можно жарить или их сначала высушивают? и как сушить и сколько их по времени их сушить ?
7 годов
назад
от
Миша Заруба
8
ответов
Чтобы приготовить со свежих шампиньон, в вашем приготовлении. ссылки не указывать и кулинарные книги
12 годов
назад
от
Елена Комарова
1
ответ
Какой любите кофе? Сорт, марка, способ приготовления?
7 годов
назад
от
VANO