Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро и вкусно приготовить свинину при минимуме продуктво? ) Можно с яблочным уксусом. или соусом каким.
11 годов
назад
от
Veronika Mikhel
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
"Свинина по-французски"
Свинина
Лук репчатый
шапминьоны
Майонез
Сыр твердый
Специи
Масло растительное
Отбиваем свинину, солим, перчим, выкладываем на смазанную маслом форму
Обжариваем грибы с луком и выкладываем на мясо, поверх майонез и тертый сыр
Ставим в духовку до готовности при температуре 200 -250 градусов.
11 годов
назад
от
натали
▲
▼
0
голосов
ну вобще-то свинина хороша именно тем, что е можно готовить даже безо всего. лишь бы соль была. это все равно будет вкусно
11 годов
назад
от
Inylka
▲
▼
0
голосов
Свинину замариновать в смеси яблочного сока и яблочного уксуса. Промокнуть салфеткой, нашпиговать чесноком и натереть горчицей. Завернуть в фольгу и запекать в духовке до готовности.
11 годов
назад
от
* Августина *
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько по времени жарить замороженные котлеты (полуфабрикат)
8 годов
назад
от
Макс Пушкин
6
ответов
Вы учились на повара? Чему научили Вас?
1 год
назад
от
Светик Вязигина
1
ответ
Посоветуйте кекс с изюмом
8 годов
назад
от
~like~