Все о еде
Войти
Регистрация
А каштаны лучше готовить в духовке или в сковородке?
11 годов
назад
от
Владимир Дягилев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
думаю в духовке, так как они получатся боле румяными, но не сильно зажаренными. Будут хрустящими и ароматными!
11 годов
назад
от
виталик иванов
▲
▼
0
голосов
Удобне в духовке, так как там не нужно их мешать, чтобы не пригорели. Перед готовкой замочите на час каштаны в холодной воде.
11 годов
назад
от
Афонасий Богданов
▲
▼
0
голосов
Очень любим каштаны и собирать и кушать. Научились хранить до марта. Кожу каштанов слегка надрезать ножом, положить в воду на полчаса. Вкусне-жареные на углях, но можно и в духовке в режиме гриль. Они должны быть мягкими, немного поджареными и никак не хрустящими. Очень вкусные каштанu делают в Италии-копченые (castagni di prete)
11 годов
назад
от
ляля joi
Связанные вопросы
1
ответ
Какой фильтр для кувшина лучше купить для очистки воды
7 годов
назад
от
Лейла Алексеева
1
ответ
Мусковадо, тростниковый сахар, куда используют?
3 месяцев
назад
от
Александр Глазырин
2
ответов
Сколько времени нужно ждать что бы кипяченая вода в чашке остыла до 90 градусов для чая?
10 годов
назад
от
солнце