Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить необычный крем для торта "рыжик". Крем из сливочного масла и сгущенки, заварной уже надоел
11 годов
назад
от
Саша Сибирская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делала крем на манке. На 2 стакана молока брала 3 ст. ложки крупы и варила на медленном огне минут 10-15, мешая, чтобы хорошо разварилась. (без сахара) . Потом давала остыть и в остывшую кашу добавляла 3/4 стакана сахара, лимонный сок (чуть-чуть) , сливочное масло, размягченное-200 г, ванилин. Взбивала и намазывала коржи и весь торт! Крем -пальчики оближешь!
11 годов
назад
от
starsol Starsol
Связанные вопросы
1
ответ
Пицца это и есть пирог? В чём сходство и в чём отличие Омлета и Яичницы?
8 годов
назад
от
аман жакиянов
2
ответов
Какой ваш самый любимый салат?
3 годов
назад
от
Настя Ремезова
4
ответов
Подскажите, пожалуйста, простой и вкусный суп!
8 годов
назад
от
Екатерина Хозяшева