Как приготовить необычный крем для торта "рыжик". Крем из сливочного масла и сгущенки, заварной уже надоел

11 годов назад от Саша Сибирская

1 ответ

0 голосов
Я делала крем на манке. На 2 стакана молока брала 3 ст. ложки крупы и варила на медленном огне минут 10-15, мешая, чтобы хорошо разварилась. (без сахара) . Потом давала остыть и в остывшую кашу добавляла 3/4 стакана сахара, лимонный сок (чуть-чуть) , сливочное масло, размягченное-200 г, ванилин. Взбивала и намазывала коржи и весь торт! Крем -пальчики оближешь!
11 годов назад от starsol Starsol

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Настя Ремезова
4 ответов
8 годов назад от Екатерина Хозяшева